Enviar por e-mail BlogThis! Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Compartilhar com o Pinterest
Image Map

Dicas da Frahn: Receita para Páscoa





Olá amores, tudo bem com vocês?



Então está chegando a melhor época pra mim, a Páscoa, huuuuuuuuum já dá até água na boca de pensar, muitos chocolates de todos os tipos.
E também a páscoa é a comemoração da ressurreição do nos Jesus Cristo lindo!

E você já pensou que delicias irão fazer ai na sua casa? Para saborear delicinhas com a família, namorado, amigos??
Hoje trouxe uma receitinha super fácil para fazer na sua casa, e se deliciar.

Torta gelada prestígio


 Ingredientes:



Para a base:

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Para o recheio:

  • 2 colheres (sopa) de amido
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  •  1 gema
  • 50g de côco ralado

Para a cobertura:

  • 200 g de chocolate picado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Côco ralado pra decorar
  Modo de preparo:
  • Base: pré aqueça o forno em temperatura média (180°C);
  • Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina. Misture até obter uma farofa;
  • Cubra o fundo e as bordas de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos. Reserve;


    . Recheio: dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.

    . Cobertura: derreta o chocolate no microondas e depois misture o creme de leite;

    . Monte a torta, colocando o recheio por cima da base e depois a cobertura;
    . Decore com côco ralado e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.

    Essa receita dá 10 porções.


  Espero que vocês fazem ai e me contem como que ficou!
     
     Fiquem com Deus e até a próxima!